AUXILIAR DE VENTAS/ ADMINISTARTIVOEmpresa: ESPACIOS MANOS MEXICANASEscolaridad: Preparatoria Descripción: ATENCION DE CLIENTES, CONTROL DE INFORMACIÓN Y DOCUMENTOS, SEGUIMIENTO EN ATENCIÓN DE VENTAS Y RECEPCION |
ENCARGADO DE SUCURSALEmpresa: BODEGAS ALAMEDAEscolaridad: Secundaria Descripción: EN LO GENERAL TENER EL CONTROL ADMINISTRATIVO DE LA SUCURSAL A SU CARGO |
CARROCERO- HOJALATERO- PINTOREmpresa: AUTOBUSES ESTRELLA BLANCA, S.A. DE C.V.Escolaridad: Primaria Descripción: HOJALATERIA Y CARROCERÍA EN AUTOBUSES Y/O AUTOMOVILES |
LAVADOR DE EXTERIOR AUTOBUSESEmpresa: AUTOBUSES ESTRELLA BLANCA, S.A. DE C.V.Escolaridad: Primaria Descripción: LAVADOR DE AUTOBUSES, CARROCERÍA, PARABRISAS, LLANTAS, LLENADO DE DEPÓSITOS |
CERO ETIQUETAS/ FRESH WINE BAR/ GERENTEEmpresa: CANIRACEscolaridad: Licenciatura/Ingenieria Descripción: CALLE SINALOA # 624 COL. PIRÁMIDES 449 365 39 18 |
CERO ETIQUETAS/ FRESH WINE BAR/ CAJEROEmpresa: CANIRACEscolaridad: Preparatoria Descripción: CALLE SINALOA # 624 COL. PIRÁMIDES 449 365 39 18 |
CERO ETIQUETAS/ FRESH WINE BAR/ MESEROSEmpresa: CANIRACEscolaridad: Preparatoria Descripción: CALLE SINALOA # 624 COL. PIRÁMIDES 449 365 39 18 |
CERO ETIQUETAS/ FRESH WINE BAR/ COCINEROEmpresa: CANIRACEscolaridad: TSU Descripción: CALLE SINALOA # 624 COL. PIRÁMIDES 449 365 39 18 |
PROMOTOR CRÉDITOEmpresa: PRÉSTAMO FELIZEscolaridad: Secundaria Descripción: PROMOCION Y VENTA DE CRÉDITOS A JUBILADOS Y PENSIONADOS |
CERO ETIQUETAS/ FRESH WINE BAR/ PERSONAL DE BARRAEmpresa: CANIRACEscolaridad: Secundaria Descripción: CALLE SINALOA # 624 COL. PIRÁMIDES 449 365 39 18 |
CHOFER REPARTIDOREmpresa: EVENTOS MUÑOZEscolaridad: Secundaria Descripción: REPARTO DE EQUIPO PARA EVENTOS SOCIALES, ASÍ COMO LA INSTALACIÓN DEL MISMO |
VENDEDOR CAMBACEOEmpresa: PRO-NETEscolaridad: Preparatoria Descripción: VENTA SERVICIO DE INTERNET, GUSTO POR LAS VENTAS, ATENCIÓN AL CLIENTE, CAPACIDAD DE NEGOCIACIÓN, MANEJO DE CLIENTES Y CIERRE DE VENTAS ENFOCADO EN CUMPLIMIENTO DE METAS. VENTA SERVICIO DE INTERNET, GUSTO POR LAS VENTAS, ATENCIÓN AL CLIENTE, CAPACIDAD DE NEGOCIACIÓN, MANEJO DE CLIENTES Y CIERRE DE VENTAS ENFOCADO EN CUMPLIMIENTO DE METAS. VENTA DE SERVICIO DE INTERNET, GUSTO POR LAS VENTAS, ATENCION AL CLIENTE, CAPACIDAD DE NEGOCIACION, MANEJO DE CLIENTES Y CIERRE DE VENTAS ENFOCADO EN CUMPLIMIENTO DE METAS. |
CARGADOREmpresa: EVENTOS MUÑOZEscolaridad: Secundaria Descripción: CARGA Y DESCARGA DE EQUIPO PARA EVENTOS SOCIALES |
AUXILIAR LAVANDERÍAEmpresa: EVENTOS MUÑOZEscolaridad: Primaria Descripción: LAVADO Y PLANCHADO DE MANTELERIA LAVADO Y SECADO DE VAJILLA |
ATENCIÓN AL CLIENTE EN EXPENDIOS DE VINOEmpresa: EVENTOS MUÑOZEscolaridad: Secundaria Descripción: ATENCIÓN AL PÚBLICO INVENTARIOS |
ENCARGADO DE EXPENDIOS DE VINOEmpresa: EVENTOS MUÑOZEscolaridad: Preparatoria Descripción: RECEPCIÓN DE PROVEEDORES MANTENER EL LOCAL EN OPTIMAS CONDICIONES |
ASESOR TELEFÓNICO TELEMARKETINGEmpresa: PROTECTO DECO CONSENTIMIENTO VITALEscolaridad: Primaria Descripción: MANEJO DE TELÉFONO Y REDES SOCIALES, FACILIDAD DE PALABRA, NEGOCIACIÓN |
AUXILIAR DE LIMPIEZAEmpresa: FAIRFIELD BY MARRIOTTEscolaridad: Primaria Descripción: GARANTIZAR LA LIMPIEZA GENERAL DE LAS INSTALACIONES DE AREAS PUBLICAS MEDIANTE UN ADECUADO CONTROL Y UTILIZACIÓN DE LOS SUMINISTROS DE LIMPIEZA. |
COCINEROEmpresa: FAIRFIELD BY MARRIOTTEscolaridad: Técnico Descripción: IMPORTANTE EMPRESA HOTELERA AL SUR DE LA CIUDAD ESTA EN BUSQUEDA DE UN COCINERO CON EXPERIENCIA EN EL SECTOR HOTELERO, ATENCION A CLIENTES, AMPLIA GAMA EN CONOCIMIENTO DE RECETAS Y TECNICAS CULINARIAS, LIDERAZGO EN EL EQUIPO DE COCINA, PLANIFICACION DE CARTAS Y MENUS, CONOCIMIENTO EN NORMAS SANITARIAS Y DE SEGURIDAD E HIGIENE EN COCINA DE RESTAURANTE, DINAMICO, PROACTIVO, CAPACIDAD DE RESOLUCION DE CONFLICTOS. |
MESERO (A)Empresa: FAIRFIELD BY MARRIOTTEscolaridad: Secundaria Descripción: MANEJO DE ALIMENTOS Y BEBIDAS, CONOCIMIENTO DE SISTEMAS DE COBRO PARA RESTAURANTE, ATENCION AL CLIENTE, EXPERIENCIA EN MONTAJES DE MESA, EXPERIENCIA EN RESOLUCIÓN DE QUEJAS, DINÁMICO (A) Y PROACTIVO (A), TRABAJO EN EQUIPO, BUENA HIGIENE PERSONAL |
ASOCIADO DE PREVENCIÓNEmpresa: FAIRFIELD BY MARRIOTTEscolaridad: Preparatoria Descripción: 1. REALIZA RECORRIDOS FÍSICAMENTE POR TODA LA PROPIEDAD A DISTINTAS HORAS Y ALEATORIAMENTE. 2. ASISTE A LOS HUÉSPEDES CON LA APERTURA DE SUS CAJAS DE SEGURIDAD EN CASO DE REQUERIRLO. 3. MONITOREA EL CIRCUITO CERRADO, SISTEMA DE ALARMAS Y SISTEMA DE CONTRAINCENDIOS. 4. CONOCER MUY BIEN LA INFORMACIÓN RELACIONADA CON LAS INSTALACIONES DEL HOTEL Y SERVICIOS. 5. CUMPLE CON UN BUEN CONTROL DE ACCESOS, CERRÁNDOLOS CUANDO ES REQUERIDO, CONDUCE INSPECCIONES DE RIESGOS, RESPONDE A ACCIDENTES CONTACTANDO A LAS UNIDADES DE EMERGENCIA Y ADMINISTRA LOS PRIMEROS AUXILIOS/RCP SEGÚN SEA EL REQUERIMIENTO, SOLICITA ASISTENCIA DE LAS AUTORIDADES SI ES NECESARIO. 6. COMPLETA REPORTES DE INCIDENTE O CUALQUIER OTRO RECORRIDO QUE EL GUEST CARE MANAGER DESIGNE, CON EL PROPÓSITO DE OBSERVAR, REPORTAR Y CORREGIR CUALQUIER IRREGULARIDAD, DOCUMENTANDO TODAS LAS ACTIVIDADES QUE OCURRAN. 7. ASISTE AL PERSONAL DEL HOTEL PARA LA RESOLUCIÓN DE PROBLEMAS QUE SE PRESENTEN EN LAS INSTALACIONES, TALES COMO DE SEGURIDAD Y CUALQUIER OTRO TIPO DE SITUACIONES DE EMERGENCIA, DOCUMENTANDO TODO LO QUE OCURRA. 8. PROTEGE A HUÉSPEDES, CLIENTES Y ASOCIADOS Y BIENES DEL HOTEL DE CUALQUIER IMPREVISTO, ASÍ COMO CUALQUIER ACCIDENTE PREMEDITADO, LESIÓN O PÉRDIDA. 9. TRASLADO DE PERSONAL (LICENCIA TIPO "B") |
EJECUTIVO DE VENTASEmpresa: FAIRFIELD BY MARRIOTTEscolaridad: Licenciatura/Ingenieria Descripción: DAR CUMPLIMIENTO A LAS CUOTAS DE VENTAS A SU CARGO; MEDIANTE LA PROSPECTACIÓN; BÚSQUEDA DE NEGOCIO DE SUS SEGMENTOS DE CONVENIOS; GRUPOS; EVENTOS Y ATENCIÓN PERSONALIZADA DE LOS CLIENTES O HUÉSPEDES; QUE REQUIERAN DE SERVICIOS O PRODUCTOS DEL HOTEL PARA LOGRAR EL CUMPLIMIENTO DE SU CUOTA Y POR ENDE EL PRESUPUESTO DEL HOTEL; EN CONDICIONES ADECUADAS DE CANTIDAD;CALIDAD; OPOTUNIDAD; PRECIO; LOGRANDO UNA PLENA SATISFACCIÓN DE LOS HUÉSPEDES Y CLIENTES PARA GENERAR MEJORES INGRESOS. ÁREAS DE EXPERIENCIA • ADMINISTRACIÓN-HOTELERIA-TURISMO • COMUNICACIÓN Y RELACIONES PÚBLICAS • VENTAS-MERCADOTECNIA • ASERTIVIDAD REQUISITOS: -EXPERIENCIA MÍNIMA DE 1 AÑOS EN HOTELERÍA -AUTOMÓVIL PROPIO INDISPENSABLE -INGLES 70% -EXCELENTE PRESENTACIÓN -DISPONIBILIDAD DE HORARIO -EXCELENTE ACTITUD DE SERVICIO -REQUERIMIENTOS- EDUCACIÓN MÍNIMA: EDUCACIÓN SUPERIOR - LICENCIATURA IDIOMAS: INGLÉS EDAD: ENTRE 28 Y 45 AÑOS LICENCIAS DE CONDUCIR: A PALABRAS CLAVE: DIRECTIVO, MANDO, GOBIERNO, REGENCIA, EXECUTIVE, MANAGING, SALES, CAMBACEO |
AUXILIAR CONTABLEEmpresa: FAIRFIELD BY MARRIOTTEscolaridad: Licenciatura/Ingenieria Descripción: SE ENCARGARA DE RELIZAR LAS SIGUIENTES FUNCIONES -CONTROL DE EFECTIVO DIARIO. -REVISION Y CARGA INGRESO DIARIO. -REGISTRO POLIZAS INGRESOS, EGRESOS -CUENTAS POR COBRAR,SEGUIMIENTO DE CARTERA, ENVIO DE FACTURAS Y COMPLEMENTOS, DOCUMENTACION CXC, REGISTRO CXC. -CUENTAS POR PAGAR, ALTA PROVEEDORES, DOCUMENTACION CXP, REGISTRO FACTURAS Y COMPLEMENTOS EN SISTEMA, POLIZAS DE COMPRAS. -INVENTARIOS,IDENTIFICACION FALTANTES, STOCK, SEGUIMIENTO ORDENES DE COMPRA -CONCILIACIONES BANCARIAS Y DE TPV. -SEGUIMIENTO REEMBOLSOS HUESPEDES. -ARCHIVO. -IMPUESTOS Y CONTRIBUCIONES |
RECEPCIONISTAEmpresa: FAIRFIELD BY MARRIOTTEscolaridad: Primaria Descripción: ATENCIÓN A HUÉSPEDES IDIOMA INGLES 80% |
LAVALOZAEmpresa: FAIRFIELD BY MARRIOTTEscolaridad: Primaria Descripción: RECOGER LOS UTENSILIOS DE COCINA USADOS DE LAS ZONAS DEL COMEDOR Y LA COCINA CARGAR Y DESCARGAR LOS LAVAVAJILLAS FREGAR ARTÍCULOS ESPECÍFICOS A MANO (P. EJ. TABLAS DE CORTAR DE MADERA, CAZUELAS GRANDES Y PORCELANA DELICADA) ALMACENAR LOS PLATOS, VASOS Y EQUIPO LIMPIOS DE FORMA ADECUADA ORGANIZAR LAS ESTACIONES DE TRABAJO ANTES DE QUE SE EMPIECE A PREPARAR LA COMIDA ASEGURARSE DE QUE SIEMPRE HAYA SUFICIENTES PLATOS, VASOS Y UTENSILIOS LIMPIOS, ESPECIALMENTE DURANTE LAS HORAS DE MAYOR AJETREO MANTENER EXISTENCIAS DE PRODUCTOS DE LIMPIEZA (P. EJ. DETERGENTES) Y HACER PEDIDOS CUANDO SEA NECESARIO COMPROBAR EL FUNCIONAMIENTO DE LOS LAVAVAJILLAS E INFORMAR CON RAPIDEZ DE CUALQUIER PROBLEMA TÉCNICO/DE RENDIMIENTO SACAR LA BASURA REGULARMENTE DESINFECTAR LA ZONA DE LA COCINA, INCLUIDO EL SUELO |